Tag Sebastian Van Damme

KAAN Architecten Crématorium Siesegem à Aalst en Belgique

20-11-2018

KAAN Architecten Crématorium Siesegem à Aalst en Belgique

En Belgique, KAAN Architecten a récemment achevé le crématorium Siesegem, une architecture dédiée au souvenir qui vit en symbiose avec le paysage environnant, imperturbable et apaisant.

KAAN Architecten ISMO Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay, Paris

21-09-2018

KAAN Architecten ISMO Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay, Paris

Un projet au service de la science, c’est le projet récemment réalisé par Kaan Architecten à Paris. En effet, le cabinet néerlandais a conçu le nouveau bâtiment de l’Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay qui fera partie du futur campus de l’Université Paris-Saclay.

KAAN Architecten transforme le B30, bâtiment historique de La Haye

24-08-2017

KAAN Architecten transforme le B30, bâtiment historique de La Haye

Transformer l'aura de rigueur de l'imposant bâtiment historique a été le défi principal relevé par les architectes dans le projet du nouveau B30.

KAAN Architecten remporte le concours pour la New Amsterdam Courthouse

16-06-2016

KAAN Architecten remporte le concours pour la New Amsterdam Courthouse

Le nouveau palais de justice d'Amsterdam, New Amsterdam Courthouse, sera conçu par le cabinet KAAN Architecten, qui a remporté le concours de conception.

KAAN Architecten, Cour Suprême des Pays-Bas, La Haye

28-04-2016

KAAN Architecten, Cour Suprême des Pays-Bas, La Haye

A La Haye, le nouveau bâtiment de la Cour Suprême des Pays-Bas, conçu par le cabinet KAAN Architecten, a ouvert ses portes au public pour la première fois le 23 avril. Le tableau “Hoge Raad” de l’artiste hollandaise Helen Verhoeven, réalisé spécialement pour la Cour Suprême, est exposé dans le foyer du bâtiment.

KAAN Architecten Rénovation Bâtiment Public

02-02-2016

KAAN Architecten Rénovation Bâtiment Public

Le cabinet néerlandais KAAN Architecten a signé le projet de rénovation d'un bâtiment public des années 70. Le défi relevé par les architectes a été de récupérer la qualité spatiale du bâtiment d'origine et de l'adapter aux besoins contemporains.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×