Tag Vector Architects

Le cabinet Vector Architects signe l’hôtel Alila Yangshuo à Yangshuo (Chine)

27-04-2018

Le cabinet Vector Architects signe l’hôtel Alila Yangshuo à Yangshuo (Chine)

Située près de Yangshuo, sur les berges de la rivière Li (Chine), l’Alila Yangshuo est une ancienne sucrerie désaffectée que Vector Architects a transformée en complexe hôtelier. Le projet du cabinet chinois s’est approprié l'âme du lieu pour en faire un cadre pittoresque.

Vector Architects: restructuration de la maison du Capitaine

11-10-2017

Vector Architects: restructuration de la maison du Capitaine

L’agence Vector Architects s’est chargée de la restructuration de la maison du Capitaine, une habitation parmi tant d’autres sur la peninsule de Huangqi, dans la province chinoise de Fujian. Dans le projet de Vector Architects, la maison du Capitaine apparaît comme un trait d’union entre les deux façades maritimes.

Vector Architects et la Seashore Library sur la plage (Chine)

21-09-2016

Vector Architects et la Seashore Library sur la plage (Chine)

Lauréat du prix Archmarathon, la Seashore Library est l'un des ouvrages les plus surprenants de Vector Architects. Un bloc de béton situé sur la plage de Beidaihe New District en Chine : telle est la réflexion de Vector Architects sur le rapport entre paysage et architecture.

Vector Architects: centre d'exposition Vanke Group à Bayuquan

21-05-2014

Vector Architects: centre d'exposition Vanke Group à Bayuquan

Le Cabinet Vector Architects a réalisé à Bayuquan, en Chine, une architecture contemporaine multiniveau. Née comme centre d'exposition voulu par le groupe immobilier Vanke, l’intervention fait partie intégrante du parcours du bord de mer de la ville. Les matériaux choisis pour les revêtements valorisent une solution compositionnelle qui amoindrit les limites entre intérieur et extérieur.

Vector Architects: Dongdajie Sales Pavilion

18-11-2010

Vector Architects: Dongdajie Sales Pavilion

L'agence Vector Architects transforme la zone de ventes d'une société immobilière en une installation. Pour interpréter les changements urbains de la ville de Heifei en Chine, les architectes ont dessiné un pavillon où les gens peuvent dialoguer, voir l'évolution de la ville et percevoir le progrès en cours.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous à la Newsletter Floornature