Tag Tilburg, Paesi Bassi

Powerhouse Company un bâtiment circulaire en bois pour la Tilburg University

08-02-2022

Powerhouse Company un bâtiment circulaire en bois pour la Tilburg University

L'Université de Tilburg, aux Pays-Bas, bénéficiera prochainement d'un nouveau bâtiment en bois à énergie zéro, dessiné par le cabinet d'architectes Powerhouse Company. Le projet du Circular Cube a été récemment présenté. Le bâtiment se dressera au milieu d'une zone verdoyante, riche en arbres de haut futaie et abritera, outre la grande salle de conférences, des salles de classe et des espaces pour étudier.

LocHal : la bibliothèque intégrant le « chauffage par personne » de CIVIC

17-07-2020

LocHal : la bibliothèque intégrant le « chauffage par personne » de CIVIC

À Tilbourg aux Pays-Bas, une grande usine de locomotives a été transformée en bibliothèque polyvalente ayant la particularité d’être « réchauffée par personne ».

CIVIC réalise à Tilbourg un pavillon en acier à poutres Vierendeel

12-06-2020

CIVIC réalise à Tilbourg un pavillon en acier à poutres Vierendeel

CIVIC architects a réalisé un pavillon en acier et en bois sur l’ancien quai de déchargement de blé de Tilbourg (Pays-Bas).

Led et verre pour le passage Willem II à Tilbourg

15-05-2020

Led et verre pour le passage Willem II à Tilbourg

Un passage pour vélo et piéton devenu emblématique grâce à son éclairage led et à ses briques en verre dépoli

L’intérieur de la bibliothèque mécanique locHal de Mecanoo

24-04-2020

L’intérieur de la bibliothèque mécanique locHal de Mecanoo

L’intérieur de la bibliothèque locHal réalisé par Mecanoo est constitué par un ensemble de laboratoires à haute valeur ajoutée spécialement conçus pour développer la créativité culturelle de la ville.

KAAN Architecten signe CUBE pour l'Université de Tilburg

28-12-2018

KAAN Architecten signe CUBE pour l'Université de Tilburg

« CUBE » est le nouveau centre pour l'Enseignement et pour les Études en Autodidacte de l'Université de Tilburg (Pays-Bas) signé par le cabinet KAAN Architecten. Un projet qui se confond avec le paysage vert environnant et avec le contexte urbain du campus d'enseignement hollandais.

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous Ă  la Newsletter Floornature