Tag Visitor Center

Cabinet Farris Architects Nouveaux espaces pour le zoo d'Anvers

15-06-2018

Cabinet Farris Architects Nouveaux espaces pour le zoo d'Anvers

Le cabinet Farris Architects a conçu les nouveaux espaces du zoo d'Anvers, l'un des plus anciens jardins zoologiques du monde. Le projet achevé en 2017 a concerné le nouveau restaurant, la volière et les espaces pour les primates et les bisons.

Snøhetta Planétarium et centre de visiteurs Solobservatoriet Norvège

10-05-2018

Snøhetta Planétarium et centre de visiteurs Solobservatoriet Norvège

Le Planétarium et centre de visiteurs Solobservatoriet, conçu par le cabinet d’architecture Snøhetta, constituera la plus grande structure astronomique de Norvège et s’élèvera dans la commune de Lunner, plongée dans la végétation dense de la forêt d’Harestua, à 45 km au nord d’Oslo.

Yoshio Taniguchi remporte le Piranesi Prix de Rome

17-03-2016

Yoshio Taniguchi remporte le Piranesi Prix de Rome

Le "Piranesi Prix de Rome" à la carrière, le prix créé par l'Accademia Adrianea di Architettura e Archeologia et soutenu par d'importants organismes et entreprises dont Graniti Fiandre, sera remis le 18 mars à l'architecte japonais Yoshio Taniguchi qui tiendra à cette occasion sa première lectio magistralis en Italie.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×