1. Home
  2. Tag
  3. Vitre

Tag Vitre

Brise-soleil fixe en aluminium pour l’AGORA de Behnisch Architekten

27-03-2020

Brise-soleil fixe en aluminium pour l’AGORA de Behnisch Architekten

Le projet d’agrandissement du pôle de recherche sur le cancer de Lausanne se distingue par sa façade revêtue de brise-soleil pyramidaux en aluminium micro-ajouré au laser.

Le palais des congrès d’Agordo en bois lamellé-collé et en poutres de bois en treillis

06-03-2020

Le palais des congrès d’Agordo en bois lamellé-collé et en poutres de bois en treillis

Le palais des congrès d’Agordo se distingue par une structure mêlant bois lamellé-collé et poutres de bois en treillis qui instaure un dialogue avec les édifices traditionnels des vallées de Belluno.

<strong> Réalisé en briques, le Musée cantonal des Beaux-Arts de Lausanne est signé Barozzi Veiga</strong><br />

31-01-2020

Réalisé en briques, le Musée cantonal des Beaux-Arts de Lausanne est signé Barozzi Veiga

Bâtiment en briques couleur poussière, le Musée cantonal des Beaux-Arts de Lausanne se distingue par une façade ponctuée de pilastres qui parviennent à alléger l’imposante longueur du front de l’édifice : 350 mètres.

Le musée des Confluences en acier, verre et béton de Coop Himmelb(l)au

10-01-2020

Le musée des Confluences en acier, verre et béton de Coop Himmelb(l)au

À Lyon, le musée des Confluences est un édifice articulé déconstructiviste présentant d’intéressantes nouveautés structurelles et bioclimatiques.

Verre et béton pour le centre de recherche et de développement Kordsa à Istanbul

09-08-2019

Verre et béton pour le centre de recherche et de développement Kordsa à Istanbul

Piramit Architects signe à Istanbul un ouvrage en verre et en acier à mi-chemin entre bâtiment industriel et immeuble de bureaux

Revêtement en bois de cèdre pour les appartements du 79&Park réalisé par BIG dans le quartier Gärdet de Stockholm

01-02-2019

Revêtement en bois de cèdre pour les appartements du 79&Park réalisé par BIG dans le quartier Gärdet de Stockholm

La montagne de pixels en bois et en verre conçue par le cabinet BIG ressort dans le tissu de Stockholm en dessinant un élément urbain inattendu dans le skyline de la ville.

Le musée souterrain Joanneumsviertel de Nieto Sobejano

25-01-2019

Le musée souterrain Joanneumsviertel de Nieto Sobejano

Un bâtiment souterrain reliant deux monuments historiques devient à la fois leur plaque tournante et une place pour la ville.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous Ă  la Newsletter Floornature