Tag Steven Holl

Steven Holl lauréat à Hangzhou (Chine)

29-03-2010

Steven Holl lauréat à Hangzhou (Chine)

Un jury international a décerné le premier prix pour l'International Design Competition à Steven Holl, avec un plan directeur de requalification de Hangzhou basé sur le concept de Shan-Shui.

Higgins Hall, Pratt Institute - Steven Holl. New York, 2005

18-12-2007

Higgins Hall, Pratt Institute - Steven Holl. New York, 2005

Steven Holl est l'auteur de la Higgins Hall, Pratt Institute (Brooklyn, NY), un lieu pour l'étude envoûtant et séduisant où même l'étudiant le moins motivé pourrait y trouver son inspiration et s'asseoir au bureau devant un livre.

Bloch Building. Kansas City. Steven Holl. 2007

24-07-2007

Bloch Building. Kansas City. Steven Holl. 2007

Un édifice en pierre style néoclassique, datant de 1933, et une série de "boîtes" irrégulières et lumineuses, faites de cristaux transparents et translucides : c'est le nouvel aspect du Nelson Atkins Museum of Art de Kansas City, dans le Missouri, agrandi et restructuré sur un projet de l'architecte américain Steven Holl.

HĂ´tel Loisium, Langenlois (Vienne). Steven Holl. 2005

27-07-2006

HĂ´tel Loisium, Langenlois (Vienne). Steven Holl. 2005

Séjourner à l'hôtel Loisium et visiter le Centre du Vin annexe est une expérience enthousiasmante au niveau du confort, des services spa offerts et des caves mais aussi de la perception d'un lieu où la nature et l'architecture se fondent en un équilibre unique et original.

Sarphatistraat Office

24-05-2004

Sarphatistraat Office

Architectes auteurs: Steven Holl Architects, Justin Korhammer Architectes associés: Rappange Architects Donneur d'ordre: Woningbouwvereniging Het Oosten Localisation: 410 Sarphatistraat, Singel Gracht, Amsterdam, Pays-Bas Datation du projet: 1996-2000. Datation de la réalisation: 2000. Superficie restructurée: 50.000 sq. ft. Superficie ajoutée: 3500 sq. ft. Matériaux de construction: briques perforées, tôles perforées en MDF et aluminium.

Makuhari Housing, Chiba, Japan

24-05-2004

Makuhari Housing, Chiba, Japan

Programme: 190 unités en tout, à vocation résidentielle et commercialeClient: Mitsui Fudosan GroupArchitecte concepteur: Steven HollDirecteur de projet: Tomoaki TanakaDécorateurs d'intérieur: Koichi Sone et Toshiro Enomoto (Kajima Design)Localisation: Chiba, JaponVocation: 190 appartements et petits commercesSurface du site: 8.415 m2Superficie couverte: 4.243 m2Statut: fin des travaux mars 1996Oeuvre de Holl: 6 immeubles:1. East Gate House (Sunlight Reflecting House)2. North Gate House (Color Reflecting House)3. North Court House (Tea House)4. South Court House: Public Meeting Room (House of the Blue Shadow)5. West Gate House (House of Fallen Persimmon)6. South Gate House: Public Observation Deck (House of Nothing)

Complexe résidentiel à Makuhari, Japon. Steven Holl

09-09-2003

Complexe résidentiel à Makuhari, Japon. Steven Holl

Le complexe résidentiel réalisé par Steven Holl à Makuhari, au Japon, représente un projet riche en tension, qui se base sur les relations spatiales entre les différents corps de construction.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×