Tag Salzbourg, Autriche

Berger+Parkkinen Associated Architects Laboratoires de l'Institut de pharmacie Salzbourg

21-07-2020

Berger+Parkkinen Associated Architects Laboratoires de l'Institut de pharmacie Salzbourg

Le cabinet Berger+Parkkinen Associated Architects a conçu un nouveau bâtiment pour l'Université privée de médecine Paracelsus (PMU) de Salzbourg. Il s'agit de la maison D, abritant les laboratoires de l'institut de pharmacie, récemment achevée et construite à deux pas de la maison C, un projet que le cabinet Berger+Parkkinen Associated Architects a également réalisé en 2013 pour l'université autrichienne. Les deux bâtiments créent une intéressante interaction et leurs caractéristiques communes les rendent aussitôt reconnaissables comme faisant partie intégrante d'un même campus, même s'ils se trouvent de chaque côté de la rue.

Berger+Parkkinen Associated Architects Paracelsus Bad & Kurhaus Salzbourg

04-02-2020

Berger+Parkkinen Associated Architects Paracelsus Bad & Kurhaus Salzbourg

Le cabinet Berger+Parkkinen Associated Architects a signé le projet d'un centre de bien-être public, le Paracelsus Bad & Kurhaus de Salzbourg. Un projet qui a été défini par ses mêmes architectes comme étant « visionnaire », car il met en valeur les monuments voisins de la ville tout en transformant en architecture le paysage naturel formé par les montagnes alentour.

Europark - Salisburgo

24-05-2004

Europark - Salisburgo

Localité: Europastrasse 1, A - 5020 Salzburg, Autriche Maître d'oeuvre Takenaka Europe, Düsseldorf - commettant privé Auteur du projet: Massimiliano Fuksas Chefs de chantier: Concetta Schepis et Dietmar Haupt Assistants: J. Machado, R. Lanning, B. Kaiser, F. Tranfa, J. Woelk, P. Anania, J. Kirimoto, J. Sato, G. Di Gregorio, S. Delisi, A. Viola et E. Fuksas Directeur des travaux: Ralph Boch et Suzanne Gruner Etude d'ingénierie: Vasko & Partners Entreprise SPAR Warenhandels AG, A-Salzburg Date du projet: 1994 - 1997 Début des travaux: janvier 1994 Fin des travaux: septembre 1997 Surface occupée: 120.000 m² Matériaux: façades à double revêtement sérigraphié et lucarnes Focchi SpA Usage prévu: Centre commercial actuel comprenant 80 magasins, parking souterrain de 1200 places et parking sur le toit de 600 places

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous à la Newsletter Floornature