Tag Bureaux

RB12 de Triptyque et la réhabilitation de Rio de Janeiro

28-09-2016

RB12 de Triptyque et la réhabilitation de Rio de Janeiro

Les thèmes de la réhabilitation urbaine et de la rénovation écologique (Retrofit Green) sont au cĹ“ur du projet RB12 réalisé par Triptyque à Rio de Janeiro. Cet ouvrage de Triptyque pour les bureaux RB12 situés Avenida Rio Branco s’inscrit dans le cadre des interventions du projet « Porto Maravilha » souhaité par la municipalité de Rio à l’occasion des Jeux Olympiques 2016.

Tour San Pedro de RDLP Arquitectos (Mexique)

23-09-2016

Tour San Pedro de RDLP Arquitectos (Mexique)

RDLP Arquitectos a signé la nouvelle Tour San Pedro à San Pedro Garza García au sud de Monterrey (Mexique). La façade ventilée de l’ouvrage conçu par RDLP Arquitectos est une réalisation spéciale d’Iris Ceramica Fabbrica Marmi e Graniti distribuée par Versitalia, la branche locale du groupe italien.

ANMA: Hexagone Balard, Ministère de la Défense, Paris

01-07-2016

ANMA: Hexagone Balard, Ministère de la Défense, Paris

Le Ministère de la Défense français a un nouveau siège : l’Hexagone Balard, un complexe de 163 000 m² dans le 15e arrondissement de Paris. Le projet d’ANMA (Agence Nicolas Michelin & Associés) réunit les états-majors de la défense, auparavant dispersés pendant des années, au sein d’un complexe monumental se distinguant par son cĹ“ur végétal.

MVRDV, des bureaux de verre au 133 Wai Yip Street, Hong Kong

15-06-2016

MVRDV, des bureaux de verre au 133 Wai Yip Street, Hong Kong

A Hong Kong, MVRDV a transformé le n° 133 de Wai Yip Street en bâtiments de bureaux complètement transparent. Après avoir libéré et redonné sa visibilité à la structure d'origine de la construction, les architectes ont utilisé le verre comme matériau aussi bien pour le mobilier que pour les appareils tels qu'ordinateurs et haut-parleurs.

KAAN Architecten, Cour Suprême des Pays-Bas, La Haye

28-04-2016

KAAN Architecten, Cour Suprême des Pays-Bas, La Haye

A La Haye, le nouveau bâtiment de la Cour Suprême des Pays-Bas, conçu par le cabinet KAAN Architecten, a ouvert ses portes au public pour la première fois le 23 avril. Le tableau “Hoge Raad” de l’artiste hollandaise Helen Verhoeven, réalisé spécialement pour la Cour Suprême, est exposé dans le foyer du bâtiment.

  1. <<
  2. 8
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. 14
  9. 15
  10. 16
  11. 17
  12. 18
  13. 19
  14. 20
  15. 21
  16. 22
  17. 23
  18. 24
  19. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous Ă  la Newsletter Floornature