09-08-2002

La restructuration du centre "Sandro Pertini"

Bureaux,

Design,

Lieu: Garbagnate Milanese (MI), Italie
Client: Asl N.1, Magenta (MI)
Projet: 2000
Réalisation: 2001
Design: Ufficio Tecnico RSA
Type de projet: Commercial et services
Type d'intervention: Sol, Revêtement mural



La restructuration du centre Des spots sont installés au plafond, dans l'encadrement situé autour de l'ascenseur et dans celui du périmètre extérieur, pour éclairer les murs; dans le coin salon, les spots s'allongent sur une tige, de façon à pouvoir être orientés vers les tableaux et les photos.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Restez en contact avec les protagonistes de l'architecture, Abonnez-vous à la Newsletter Floornature