04-06-2004

Amsterdam, Villa Arena:
Le nouveau restaurant du centre commercial du meuble

Amsterdam,

Restaurants, Temps libre,

Métallurgique, Vitre,

Une énorme structure tubulaire, entièrement revêtue de cuivré patiné vert. C'est ainsi que se présente le nouveau restaurant réalisé à l'intérieur du centre commercial du meuble d'Amsterdam, sur un projet du cabinet d'architecte londonien Virgile & Stone.



Amsterdam, Villa Arena:<br>Le nouveau restaurant du centre commercial du meuble Son utilisation a permis de repondre aux exigences techniques, sans pour autant negliger les besoins de l'esthetique et du design. Pour le revetement, il a ete fait recours a un nouveau produit qui permet d'obtenir un effet patine sans attendre l'action des agents atmospheriques.

Laura Della Badia

GALLERY


Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×