Tag Bureaux

Studio DC10 Copernico un nouveau concept pour les lieux de travail

12-04-2017

Studio DC10 Copernico un nouveau concept pour les lieux de travail

À quelques pas de la Station Centrale de Milan, studioDC10 a signé le projet de reconversion fonctionnelle et décoration d'intérieur d'un immeuble des années '60 ainsi que le projet du paysage des extérieurs, pour le transformer en un centre d'affaires moderne. Les matériaux de Iris Ceramica jouent un rôle important pour offrir la chaleur familiale dans l’atmosphère industrielle élégante recherchée par les architectes.

Giovanni Vaccarini, Nouveau Siège de la Société Privée de Gérance (SPG), Genève

05-05-2017

Giovanni Vaccarini, Nouveau Siège de la Société Privée de Gérance (SPG), Genève

Le nouveau siège de la Société Privée de Gérance (SPG) de Genève est un édifice à haute efficience énergétique conçu par le cabinet Giovanni Vaccarini Architetti. Lauréat de l'Architizer A+Awards dans la catégorie: Commercial-Office - Mid Rise (5-15 Floors), l'édifice a été présenté dans le court métrage “Deep into the Surface” réalisé à l'occasion de l'achèvement de l’ouvrage.

Le cabinet d’architectes DC10 réalise les nouveaux bureaux de l’ancien entrepôt SICAD à Uboldo (Varèse)

17-05-2017

Le cabinet d’architectes DC10 réalise les nouveaux bureaux de l’ancien entrepôt SICAD à Uboldo (Varèse)

Le projet d’agrandissement des bureaux SICAD Spa et la reconstruction de l’entrepôt attenant ont représenté pour le cabinet DC10 de Milan une occasion de repenser le concept de bâtiment industriel. Des revêtements de mur et de sol FMG Fabbrica Marmi e Graniti ont été utilisés pour le nouvel intérieur.

Veech X Veech Al Jazeera Headquarter Doha

19-05-2017

Veech X Veech Al Jazeera Headquarter Doha

Le projet que Veech X Veech a réalisé pour le studio 14 de Al Jazeera va au-delà des limites d'un studio de télévision traditionnel. Lauréat du titre Set of the Year Award décerné par NewcastStudio au NAB Show 2017 de Las Vegas.

Bâtiment de bureaux à faible impact écologique réalisé à Aarhus par C.F. Møller

19-06-2017

Bâtiment de bureaux à faible impact écologique réalisé à Aarhus par C.F. Møller

Un bâtiment de bureaux simple et élégant dissimulant toute la technologie requise pour limiter l’impact écologique et énergétique de l’ouvrage.

Brise-soleil en aluminium pour Kengo Kuma et son building Soho à Shanghai

19-06-2017

Brise-soleil en aluminium pour Kengo Kuma et son building Soho à Shanghai

Kengo Kuma a construit à Shanghai un gratte-ciel classique équipé de brise-soleil en aluminium modelés tels des origamis dont les formes évoqueraient de silencieuses volutes d’encens.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy